Top.Mail.Ru
Макс Мосли: «Берни был шокирован новостью о Шумахере»

Макс Мосли: «Берни был шокирован новостью о Шумахере»

10.08.2009
Начало летней паузы в Формуле-1 ознаменовалось в Формуле-1 возвращением в королевский класс Михаэля Шумахера, вместо травмированного Фелипе Массы и удивил ...

5koleso

Начало летней паузы в Формуле-1 ознаменовалось в Формуле-1 возвращением в королевский класс Михаэля Шумахера, вместо травмированного Фелипе Массы и удивил своим согласием не только своих фанатов, но и «верхушку» управления Формулы-1. Так президент FIA Макс Мосли и босс Формулы-1 Берни Экклстоун встретили это объявление как молнию, которая поразила очень многих.

«Я был дома в Монако и разговаривал по телефону с Берни.  Обратив внимание на включенный телевизор, я увидел бегущую строку новостей и прочел, что Михаэль возвращается в Формулу-1. Берни, - спрашиваю я, - Возвращается ли Михаэль и правда в Формулу-1 ? Берни не знал, что ответить и говорил только – Что, прости? Да нет, никогда. Я сказал ему – Всё же! Как раз об этом говорят по телевизору! Берни был в шоке.

Но, Мосли очень доволен и воодушевлен тем, что это всё оказалось правдой. «Это взбудоражило весь мир Формулы-1», - говорит он. «Михаэль покажет великолепный результат, иначе он просто не умеет.  Он может, как никто другой выжать из любой машины максимум».

«Достаточно вспомнить 1991 год Гран-При Бельгии. Там он впервые сел за руль болида в команде Джордан. Это был не совсем хороший автомобиль и всё же, после квалификации он занял седьмое место на стартовой решётке. Я  ничего не исключаю, даже то, что Шумахер может вновь инфицироваться гоночным вирусом – кто знает?»

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное