Top.Mail.Ru

Лука ди Монтеземоло обещает реванш в Малайзии

Лука ди Монтеземоло обещает реванш в Малайзии

01.04.2009
За последние несколько лет команда Ferrari не показывала таких плохих результатов в Австралии. Ни в квалификации, ни в гонке пилоты итальянской команды ...

5koleso

За последние несколько лет команда Ferrari не показывала таких плохих результатов в Австралии. Ни в квалификации, ни в гонке пилоты итальянской команды не смогли даже приблизиться к пилотам новой  команды Brawn. Это был полный крах…

Однако, президент Ferrari Лука ди Монтеземоло считает, что уже в наступающие выходные в Малайзии команда возьмёт реванш: «Я ожидаю, что мы увидим наши реальные силы на Сепанге. Первая гонка сезона оказалась для нас гораздо хуже, чем мы ожидали. Мы снова сделали слишком много ошибок», - цитирует его слова «Gazzetta dello Sport».

Почему Ferrari не задает тон в данный момент, ясно итальянцу: «Мы платим за чемпионат мира в 2008 году, в котором мы боролись вплоть до последней гонки. Также,  как и McLaren мы должны были совершенствовать наш автомобиль до конца сезона, в то время как другие команды могли работать уже месяцами над своим новым проектом».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное