Top.Mail.Ru
Лука Бадоер обижен на средства массовой информации

Лука Бадоер обижен на средства массовой информации

07.09.2009
Лука Бадоер заявляет о том, что виновниками в его отставке являются журналисты, которые писали о нем плохие статьи и критиковали команду за такой выбор замены ...

5koleso

Лука Бадоер заявляет о том, что виновниками в его отставке являются журналисты, которые писали о нем плохие статьи и критиковали команду за такой выбор замены травмированного Фелипе Массы. «Средства массовой информации сыграли фундаментальную роль при решении. Когда они пишут, они даже не понимают, сколько боли приносят их статьи», - сказал Бадоер в интервью Gazzetta dello Sport.

Как известно, итальянский пилот заменял Массу в двух гонках за команду Ferrari и так разочаровал всех зрителей и болельщиков, что критические высказывания в его адрес стали появляться всё больше, из-за чего команда приняла решение  с гран-При Италии, что вторую машину будет пилотировать Джанкарло Физикелла.

Конечно, Бадоер сильно расстроен этим: «Конечно, мне сейчас очень плохо, но я всётаки реализовал свою мечту. Я смогу сказать своим детям, что я выступал в двух гонках за легендарную команду. Мне очень обидно, я уверен, что в третьей гонке, я выглядел бы гораздо лучше».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное