Top.Mail.Ru

Лидер группы «Любэ» попал в автомобильную аварию

Лидер группы «Любэ» попал в автомобильную аварию

09.10.2007
В Подмосковье столкнулась «Газель» МЧС и Ford Expedition, в котором находился Николай Расторгуев с супругой

5koleso

Лидер группы «Любэ» попал в автомобильную аварию

Николай Расторгуев с супругой

© Фото: ИТАР-ТАСС

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера вечером на Дмитровском шоссе под Москвой. Внедорожник Ford Expedition, за рулем которого находилась супруга солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева «лоб в лоб» столкнулся с «Газелью» МЧС, в котором находилась бригада спасателей из Долгопрудного, направляющихся по срочному вызову в Мытищи.

Приехавший на место происшествия наряд ГИБДД супругов Расторгуевых не застала. Сам певец практически не пострадал, но его жена получила ушибы (пассажиров джипа спасли раскрывшиеся в момент аварии подушки безопасности). Беспокоясь о здоровье жены, лидер группы «Любэ» не стал дожидаться милиции, попал «попутку» и отвез супругу в больницу.

Спасатели МЧС, находившиеся в «Газели» пострадали куда более серьезно. Все четверо были госпитализированы с серьезными травмами. Больше всех пострадал врач Дмитрий Житков, получивший тяжелое повреждение головы. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое. Остальные, получив необходимую медицинскую помощь, были отправлены домой.

Сотрудники ГИБДД пока не спешат говорить о том, кто является виновником вчерашнего ДТП в Подмосковье. По одним данным, им стала супруга Николая Расторгуева, которая при обгоне другого автомобиля, выехала на полосу встречного движения, по другим – виноват водитель «Газели», который выехал на встречку, торопясь на срочный вызов. Идет следствие.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное