Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1

Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1

текст: 5koleso / 16.06.2009
Спор между FIA и FOTA привел к тому, что серия Le Mans предлагает свои услуги командам королевской категории как альтернативу, а Северная Америка манит рынком MASCAR…

Организатор гонки «Двадцать четыре часа Le Mans» - ACO, открыто предлагает объединению команд FOTA свою серию, как альтернативный вариант при уходе из Формулы-1 крупных команд.

Менеджер ACO Реми Броуард рассказал: «Чем команд будет больше, тем лучше будет для нашего чемпионата. Мы предложили командам Ferrari, McLaren, BMW, Renault и Toyota сделать предложения для нового технического регламента Le Mans. Мы как раз разрабатываем сейчас новый регламент и будем рады увидеть новые предложения».

И в тоже время из-за океана также звучат заманчивые предложения, но уже от организаторов серии NASCAR. Организаторы которой не делают тайну из того, что серия страдает из-за банкротства GM и находится в поисках новых производителей.

Имеются концерны, у которых есть интерес к тому, чтобы появиться в Северной Америке - это важный рынок для производителей. И участием в серии NASCAR можно было бы достичь наибольшей популярности у американской аудитории.

Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1Le Mans и NASCAR заманивают команды Формулы-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное