Top.Mail.Ru
Lauda советует Mercedes закончить работу по 2010 году

Lauda советует Mercedes закончить работу по 2010 году

20.08.2010
Долгое время новая заводская команда Mercedes цеплялась за надежду вмешаться в борьбу чемпионата, однако, немецкая команда простилась с этой мечтой после первого «двойного нуля» в Венгрии ...

5koleso

Долгое время новая заводская команда Mercedes цеплялась за надежду вмешаться в борьбу чемпионата, однако, немецкая команда простилась с этой мечтой после первого «двойного нуля» в Венгрии.

«Я уверен, что они не довольны своей машиной», -  судит бывший чемпион мира Ники Лауда.  Поэтому Mercedes должен по его мнению забыть о нынешнем сезоне и не стараться догнать другие команды: «Мой совет концентрироваться сразу на будущем автомобиле. Я не думаю, что мы увидим какие-то результаты в оствшихся гонках этого сезона,  так как это слишком поздно, чтобы фундаментально изменить сделанную работу».

Также возвращение Михаэля Шумахера Лауда обозначает как «смешанные чувства»,  семикратный чемпион мира до сих пор еще ни разу не стоял на подиуме: «Нико Росберг постоянно быстрее чем он. Михаэль должен работать более жестко», - находит Лауда, который списывает Шумахера, однако, еще не полностью: «Я уже напряжен потому, что знаю, на что он способен, чтобы подняться на подиум».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное