Top.Mail.Ru
Land Rover Freelander 2 в компании «Независимость»

Land Rover Freelander 2 в компании «Независимость»

20.03.2007
16 марта в автосалоне компании «Независимость» был представлен внедорожник Land Rover Freelander 2

5koleso

16 марта в автосалоне компании «Независимость» был представлен внедорожник Land Rover Freelander 2, объединяющий в себе многолетний опыт Land Rover и самые современные технологии.

Freelander 2 характеризуется впечатляющей динамикой и управляемостью на шоссе, превосходным уровнем комфорта в дальних поездках и на бездорожье. Вся широта функциональных возможностей автомобиля постоянно в распоряжении его владельца: в любую погоду, на любой местности, в любой ситуации. Независимая подвеска, огромная артикуляция колес и исключительная жесткость кузова наделяют автомобиль превосходной управляемостью и маневренностью. Салон внедорожника стал просторнее, а оформление интерьера по-настоящему роскошным. Благодаря новейшим электронным системам, богатому оснащению и продуманному дизайну Freelander 2 задает новые стандарты автомобилей SUV премиум-класса.

Новый Freelander 2 - это автомобиль для городских жителей, которым не чужда романтика дальних странствий. Оценить все совершенства нового представителя семейства Land Rover и записаться на тест-драйв смогли гости торжественной презентации Freelander 2 в автосалоне компании «Независимость» на Ленинградском шоссе в Москве. Этим весенним вечером гостей ждала изысканная атмосфера, навеянная живой музыкой в исполнении известного в Москве джазового пианиста, виолончелиста и композитора Виктора Аграновича. Созданию беззаботного и солнечного настроения так же способствовали незабываемые композиции в стиле art-fusion инструментальной группы «Marimba Plus» под управлением маримбафониста Льва Слепнера, в которых элементы джаза, этники и современной музыки слились в единое целое. Участников мероприятия ждала лотерея с призами от партнера мероприятия, страховой компании «Стандарт-Резерв» и много других сюрпризов от Группы компаний «Независимость».

«Мы уверены, что у этого внедорожника отличное будущее, в том числе и в нашей стране, - сказал в своей приветственной речи Сергей Гальченко, руководитель бизнес-подразделения «Независимость Land Rover». - Для Freelander 2 не существует границ и препятствий. Как и его владелец, Freelander открыт для любых экспериментов. Если Вам не сидится на месте, если Вы каждый день готовы совершать открытия - то автомобиль создан для Вас. Самое важное слово заключено в самом названии автомобиля - это свобода!»

По общему признанию гостей мероприятия, новый Freelander 2 подходит для тех, кто живет в динамичном ритме современного мегаполиса, но не расстается с жаждой приключений и стремится получить от жизни всё.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное