Top.Mail.Ru
Култхард: «Хэмилтон упустил большой шанс»

Култхард: «Хэмилтон упустил большой шанс»

14.09.2010
Пять гонок осталось до конца сезона, и пять пилотов имеют шанс стать чемпионом мира. Дэвид Култхард ожидает увлекательный финал. Для бывшего пилота Формулы-1 фаворитом является фаворитом на звание ...

5koleso

Пять гонок осталось до конца сезона, и пять пилотов имеют шанс стать чемпионом мира. Дэвид Култхард ожидает увлекательный финал. Для бывшего пилота Формулы-1 фаворитом является фаворитом на звание, может быть и благодаря ошибке Льюиса Хэмилтона. А за увлекательный сезон шотландец благодарит бывшего президента FIA -  Макса Мосли, при котором были приняты действующие правила.
 
«В марте я говорил, что Мосли сделал для нас «убаюкивающую» Формулу-1 и ушёл.  Для моей защиты я должен сказать, что я был не единственным, кто опасался этих правилам. Мы боялись, чтобы гонки будут очень скучными. И как же мы все ошибались», - говорит Култхард.

«Если бы Льюис Хэмилтон показал блестящую мощность в Монце и выиграл бы, он был бы явным фаворитом. Он знает это. Он упустил большую возможность. McLaren ожидал Монцу, они были уверены, что будут доминировать. Хотя Льюис разочаровал в квалификации, его настройки с небольшим отбором мощности привели бы его, вероятно, на уровень с Ferrari».

«Я не могу вспомнить, несмотря на квалификацию, его ошибок в этом году, хотя он был всегда на  пределе. Думаю, что столкновение с Массой в Монце будет «грызть» его до Абу-Даби. Он чувствует, что он бросил на произвол судьбы команду и себя самого. Вероятно, это стоило ему титла».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное