Top.Mail.Ru

Кто стрелял в машину посла Италии?

Кто стрелял в машину посла Италии?

04.10.2007
В Москве расстрелян автомобиль, принадлежавший посольству Италии.

Игорь Григорьев

Кто стрелял в машину посла Италии?

2002 BMW 7-Series (E65)

© Фото: BMW

4 октября в центре Москвы произошел инцидент, в результате которого была обстреляна машина посольства Италии в России. Информагентства сообщили, что из автомобиля отечественного производства было произведено несколько выстрелов по автомобилю с дипломатическими номерами, который принадлежит советнику посольства Италии. При осмотре автомобиля повреждений на кузове… не обнаружено, из чего правоохранительные органы делают вывод, что огонь велся из травматического или газового оружия.

Кому надо было пугать итальянского дипломата, не ясно. В милиции полагают, что причиной стрельбы стал банальный дорожный конфликт.

История получила продолжение после того, как стало известно, что автомобиль BMW, обстрелянный в центре Москвы, никакого отношения к посольству Италии не имеет (оказывается, машина числится за торговым представительством одной из итальянских компаний). Кроме того, и дипломатических номеров на ее борту нет. И повреждений никаких нет. И вообще нет ничего, что бы говорило о факте умышленного покушения на работников иностранного посольства. А значит, считают в правоохранительных органах, уголовное дело по данному факту возбуждаться не будет, так как на это нет оснований. Нет события, нет оснований, нет новости. Извините.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное