Кризис не помешает строительству новых дорог

Кризис не помешает строительству новых дорог

текст: 5koleso / 17.12.2008
Руководитель Росавтодора считает, что кризис не cможет помешать планам ведомства проложить к 2015-му году в России 8 тыс. км скоростных автодорог

Как и планировалось ранее, к 2015-му году в России будут проложены скоростные магистрали общей протяженностью в восемь тысяч километров, - уверяет руководитель Федерального дорожного агентства Олег Белозеров.

«Несмотря на кризис, этот проект не будет урезан в финансировании и все запланированные работы будут произведены в полном объеме», -  сказал глава Росавтодора в ходе состоявшейся накануне пресс-конференции. Более того, О. Белозеров считает, что мировой финансовый кризис не только не усложнит задачу ведомства, но, напротив, сделает ее проще. Ведь, по мнению чиновника, из-за кризисной лихорадки стоимость некоторых расходных материалов, необходимых для прокладки дорог, несколько снизилась.

Кризис не помешает строительству новых дорогКризис не помешает строительству новых дорогКризис не помешает строительству новых дорогКризис не помешает строительству новых дорогКризис не помешает строительству новых дорог (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное