Top.Mail.Ru

Китайские банки дадут россиянам кредит на покупку Geely

08.12.2008
Geely намерена осваивать российский авторынок путем предоставления автокредитов на льготных условиях через китайские банки

5koleso

В последнее время взять автокредит становится все сложнее. На фоне этих трудностей, компания Geely намерена возродить старые добрые времена, когда оформить кредит на покупку иномарки в России было делом совсем несложным, в китайском варианте. За дело взялся Артем Марчук - генеральный директор компании Red Dragon, являющейся дистрибьютором Geely.

В настоящее время руководитель договаривается с двумя китайскими банками - Bank of China и HSBS о возможности предоставления льготного кредитования российским покупателям продукции Geely.

Благодаря этому шагу, Red Dragon надеется продать на российском автомобильном рынке в следующем году 12 тысяч своих машин, в то время как с начала текущего года россияне приобрели в этой дилерской сети 4 тысячи автомобилей. Пока конкуренты беспокоятся о том, как хотя бы зафиксировать продажи на прежнем уровне, в Red Dragon обдумывают детали расширения своей структуры с восьмидесяти до ста офисов.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное