Top.Mail.Ru
Кими Райкконен и фотограф, история не заканчивается

Кими Райкконен и фотограф, история не заканчивается

10.07.2008
Инцидент, произошедший на стартовой прямой Гран-При Великобритании принимает всё более резкие очертания, когда обе стороны...

5koleso

Кими Райкконен и фотограф, история не заканчивается

Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

Инцидент, произошедший на стартовой прямой Гран-При Великобритании принимает всё более резкие очертания, когда обе стороны начинают находить факты «виновности», о которых раньше никто не говорил.

Оказывается, поведение фотографа во время съемки было слишком назойливым, он попросту наступил на вещи Кими, несмотря на предупреждения пилота. У итальянской команды для доказательства своих слов, есть видеозапись всего произошедшего, которую они могут предоставить всем интересующимся.

Интересно, что один из тех, кто был рядом в тот момент, оказался британский фотограф Даррен Хэт , который написал в своем блоге о том, что Анри Кайе был слишком близко от Кими, что француз цинично вторгся в личное пространство Кими Райкконена.

«Он был слишком близко, и финский пилот отреагировал, слегка оттолкнув представителя прессы. За этим последовала несколько напряженная пауза, так как фотограф начал думать о защите. Но, Райкконен отвернулся от него, тем самым нейтрализовал ситуацию».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное