Top.Mail.Ru
Kia объявила цены на спортиные версии cee’d GT и pro_cee’d GT

Kia объявила цены на спортиные версии cee’d GT и pro_cee’d GT

22.05.2014
Заряженные версии Kia cee'd и Kia pro_cee'd предлагаются в России по цене от 949 900 рублей

5 колесо

Со 2 июня 2014 года заряженные версии Kia cee'd и Kia pro_cee'd можно преобрести у официальных дилеров в России по цене от 949 900 рублей. Обе новинки оснащены новым бензиновым двигателем с турбонаддувом семейства Gamma T-GDI объемом 1,6 л.  мощностью 204 л.с., который работает в паре только с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Показатели динамических характеристик подтверждают спортивный дух новинок. Разгон до сотни составляет 7,7 секунды, а максимальная скорость доходит до отметки в 230 км/ч.

Внешний "декор" также придает заряженности и выразительности образов хэтчбеков Kia cee'd и Kia pro_cee'd. Спортивный передний и задний бамперы, 18-дюймовые литые колесные диски, мощные тормоза с суппортами, окрашенными в красный цвет, оригинальная передняя решетка со значком GT, сиденья RECARO с красной прострочкой и алюминиевые накладки на педалях, выхлопная система с насыщенным, по-настоящему спортивным звуком - все это гармонично визуализирует и дополняет спортивный, динамичный настрой моделей. 

Новый трехдверный хэчбек Kia pro_cee'd доступен по цене 949 900 рублей,  пятидверка предлагается за 1 059 900 рублей.

Kia объявила цены на спортиные версии cee’d GT и pro_cee’d GT

Напомним, что компания Kia в апреле 2014 года представила на российском рынке обновленный Kia Sportage. Полный прайс-лист на все модификации можно посмотреть здесь.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное