Top.Mail.Ru

Картошка вместо автомобилей: работников «Автотора» отправили на огороды

Картошка вместо автомобилей: работников «Автотора» отправили на огороды

04.05.2022
Калининградский автозавод «Автотор» выделил своим работникам земельные участки для ведения приусадебного хозяйства

Редакция

Руководство «Автотора» решило поддержать своих сотрудников нестандартным образом, бесплатно выделив участки по 10 соток для выращивания сельхоз культур. «В связи с непростым экономическим положением, в котором оказалось предприятие, «Автотор» реализует меры для дополнительной социальной поддержки коллектива завода» - сообщили в пресс-службе предприятия.

Автозавод выделил под огороды два земельных массива общей площадью 300 га, находящихся в его собственности, – в районе поселков Холмогоровка и Люблино. Участки распределялись методом жеребьёвки: таким образом сотрудники «Автотора» уже получили 168 наделов. Остальные участки будут распределены во второй половине мая.

Картошка вместо автомобилей: работников «Автотора» отправили на огороды

Сообщается, что все участки полностью подготовлены к сезонным посевным работам – земля вспахана и проборонована. Для обеспечения будущего урожая на огородах заводчан на «Автоторе» организована продажа семенного картофеля отечественного производства.

Ранее мы сообщали, что калининградский автозавод не будет работать в период с 1 по 22 мая: на этот срок сотрудники предприятия будут отправлены в корпоративный отпуск.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное