Top.Mail.Ru
Канаду лишили Гран-При, но забыли предупредить об этом…

Канаду лишили Гран-При, но забыли предупредить об этом…

08.10.2008
Только взглянув на предварительный календарь чемпионата мира в классе Формула-1,сезона 2009 года, организаторы канадского Гран-При осознали...

5koleso

Только взглянув на предварительный календарь чемпионата мира в классе Формула-1,сезона 2009 года, организаторы канадского Гран-При осознали, что не видят себя в этой таблице.  И как сказали потом организаторы монреальской гонки, их никто даже не предупредил об этом…о них попросту забыли!

Как говорится в официальном релизе, выпущенном представителями Гран-При Канады: «Мы не успокоимся, пока не получим официальных объяснений от FOM и FIA. Контракт на проведение Гран-При в Канаде подписан с FOM до 2011 года включительно».

Никто не мог предположить, что таким образом, единственная гонка, проходящая на территории Северной Америки будет выброшена из календаря чемпионата. И если раньше в июне месяце проходил канадский Гран-При, то глядя на будущий календарь, его место занимает Гран-При Турции. Между концом июля и серединой августа в календаре создан трехнедельный пробел, который даст возможность командам провести летнюю паузу в гонках для отдыха.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное