Top.Mail.Ru
Из-за маневра Шумахера Баррикелло ускользнул от штрафа

Из-за маневра Шумахера Баррикелло ускользнул от штрафа

19.05.2010
Гран-При Монако для бразильца Рубенса Баррикелло был полон сменой эмоций: от радости, что он сумел на старте обогнать обоих пилотов Mercedes Нико Росберга и Михаэля Шумахера ...

5koleso

Гран-При Монако для бразильца Рубенса Баррикелло был полон сменой эмоций: от радости, что он сумел на старте обогнать обоих пилотов Mercedes - Нико Росберга и Михаэля Шумахера, до гнева, когда из-за заднего колеса его развернуло на трассе, и врезавшись в барьер, он потерял всё.

Но всё бы ничего, это был просто гоночный инцидент, но, в гневе пилот выбросил на трассу рулевое колесо, по которому пилот HRT Карун Чандок проехал и подцепил. Однако, из-за такого поведения бразильский пилот не был наказан, а почему?

Ответ на этот вопрос подсказал один из комиссаров, кто отвечал на трассе за рассмотрение инцидентов во время гонки – Поль Гутяр. «Собственно, Баррикелло был в моем списке на рассмотрение», - признается швейцарец. «Все же, во всей спешке вокруг случая Шумахера случай с Баррикелло был забыт».

Видимо, стюарды так хотели наказать Шумахера и доказать его вину, что забыли обо всём, что происходило на трассе до этого …

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное