Льюису Хэмилтону летом предстоит тест в NASCAR

Льюису Хэмилтону летом предстоит тест в NASCAR

28.02.2011
Пилоту команды McLaren Льюису Хэмилтону предстоит летом особенный кульминационный момент. На бывшей трассе Формулы-1 в Watkins Glen в американском штате Нью-Йорк он получит шанс протестировать машину чемпионата ...

5koleso

Льюису Хэмилтону летом предстоит тест в NASCAR

Льюис Хэмилтон

© Фото: mail.ru

Пилоту команды McLaren Льюису Хэмилтону предстоит летом особенный кульминационный момент. На бывшей трассе Формулы-1 в Watkins Glen в американском штате Нью-Йорк он получит шанс протестировать машину чемпионата NASCAR - Chevrolet Impala Тони Стюарта. В свою очередь, двукратный чемпион Стюарт попробует себя на месте пилота королевского класса в MP4-25 2010.

Идея не нова: Ещё в 2003 году машинами обменивались пилот Williams Хуан Пабло Монтойя и звезда NASCAR Джефф Гордон в Индианаполисе. Обоим гонщикам очень понравилось то, что они делали, особенно это заметно по колумбийскому пилоту, который успешно выступает в NASCAR уже четыре года.

То, что произойдёт летом между Хэмилтоном и Стюартом осуществляется под эгидой производителя масел Mobil 1. Компания работает с командой McLaren  в течение многих лет в Формуле-1. Как говорится в пресс-релизе,  это будет не просто шоу, а серьёзная работа, для которой машины будут подготовлены соответствующим образом.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.