«Премьер» — новый цвет Lada Kalina

«Премьер» — новый цвет Lada Kalina

текст: 5koleso / 14.12.2010
На АВТОВАЗе стартовал выпуск автомобилей Lada Kalina с новым цветом лакокрасочного покрытия под названием «премьер»

«Премьер» — новый цвет Lada Kalina

Владимир Путин в Lada Kalina Sport

© Фото: Сайт Правительства РФ

На АВТОВАЗе стартовал выпуск автомобилей Lada Kalina с новым цветом лакокрасочного покрытия под названием «премьер». Не трудно догадаться: Lada Kalina в цвете «премьер» имеет желтый кузов, точно такой же как и у Lada Kalina Sport, на которой председатель правительства Владимир Путин инспектировал дороги восточных регионов нашей родины несколько месяцев тому назад.

До конца года на АВТОВАЗе будет собрано 500 автомобилей в новом цвете. Приобщение рядовых автолюбителей к автомобилю в данной цветовой гамме обойдется им на 8 тысяч дороже, чем точно к такому же, но с другим цвветом кузова.

Кому нужен автомобиль с цветом как у домашней канарейки, вопрос, конечно интересный. Но есть еще один: как скоро появится (или появится, вообще) цвет «премьер» в цветовой гамме Lada Priora и Lada Samara?

«Премьер» — новый цвет Lada Kalina

Хонда

© Фото: Honda

Дженсон, вы в Honda с 2003 года за это в команде многое изменилось. А что изменилось с приходом Росса Брауна ?
Дженсон Баттон: Изменения, которые мы сделали за последние шесть месяцев, это именно то, что должно помочь нам в правильном развитии. Росс пришел слишком поздно, чтобы участвовать в разработке RA108, так что, его работа заключается в анализе всех областей деятельности команды. Мне нравится работать с Россом и я очень рад, что он присутствует на тестах.

Каким вам кажется нынешнее положение команды?
Дженсон Баттон: Нам надо многое сделать, чтобы достичь целей, которые мы перед собой поставили.

Сезон 2008 года будет для вас уже шестым в Honda. Как вы себя чувствуете?
Дженсон Баттон: Я не могу представить для себя более удачной команды для работы в  моей  карьере в Формуле-1.

Не кажется ли вам, что Honda слишком терпелива по отношению к результатам своей команды. Не чувствуете вы увеличения давления на команду?
Дженсон Баттон: Конечно нет, давление проявляется только в том, что мы сами на себя давим, мы стараемся приложить все усилия к улучшению положения в нашей команде.

Пока что тесты складываются для вас не так легко, как хотелось бы. Вы можете определить какие-либо конкретные причины такому положению?
Дженсон Баттон: RA108 это абсолютно новая машина, и потому у нас совсем нет опыта в работе с настройками именно этой машины. К тому же, сейчас мы работаем без системы трекшн-контроля, мы стараемся приспосабливаться к такому стилю вождения.

В команду на место тест-пилота приглашен Александр Вурц. Когда вы ожидаете увидеть результаты его работы?
Дженсон Баттон: Мнение Алекса очень важно, ведь он один из ветеранов Формулы 1, с большим опытом работы в разных командах.

Что вы думаете о машине 2008 года? Надеетесь ли вы на победу в этом сезоне?
Дженсон Баттон: Не люблю гадать, ведь пока мы не прошли все тесты, чтобы можно было сказать уже что-то определенное, но я уверен в том, что прогресс на лицо и результаты не заставят себя ждать.

До гонки в Мельбурне совсем немного времени, что является наиболее важным для команды на оставшиеся дни?
Дженсон Баттон: Главное сейчас это отработать по максимуму тестовые программы и быть готовыми к первому старту сезона.

 

«Премьер» — новый цвет Lada Kalina«Премьер» — новый цвет Lada Kalina«Премьер» — новый цвет Lada Kalina«Премьер» — новый цвет Lada Kalina«Премьер» — новый цвет Lada Kalina (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное