Top.Mail.Ru
Хельмут Марко: «У Марка очень короткая память»

Хельмут Марко: «У Марка очень короткая память»

16.07.2010
Консультант команды Red Bull – Хельмут Марко не понимает претензий и упрёков со стороны Марка Уэббера к команде и его публичного обсуждения того, что с ним обращаются только как с пилотом под номером ...

5koleso

Консультант команды Red BullХельмут Марко не понимает претензий и упрёков со стороны Марка Уэббера к команде и его публичного обсуждения того, что с ним обращаются только как с пилотом под номером 2. «Если Марк воображает, что имеется договор между нами и Феттелем против него, он сильно ошибается», - сказал Марко.

Ввиду прежних инцидентов в этом сезоне упрек Уэббера просто абсурден, так как: «В каком автомобиле что-что портилось в течение нескольких гонок? Забыл ли Марк испорченную свечу зажигания в Бахрейне, колесо в Австралии, не правильно установленные стабилизаторы и сломанный диск тормозного механизма в Барселоне, испорченное шасси с двигателем в Монте-Карло, проблемы с приводом в Монреале ? Напротив, Уэббер отделался очень легко».

«Марк везет супер сезон и он улучшается также невероятно, но он не должен был забывать, что он обязан этим команде», - говорит бывший пилот Формулы-1, а сегодня помощник Дитриха Матешица в области мотоспорта. «Где он был 2 года назад? Там он даже не мог мечтать о победах на Гран-При. Сегодня мы можем предоставить ему автомобиль, на котором он может выигрывать своими силами. Для нас это действительно не играет роли, кто будет чемпионом мира, главное, он сидит в Red Bull».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное