Top.Mail.Ru

Haval снизил цены в России

Haval снизил цены в России

05.09.2022
Вопреки расхожему мнению, что в России все может только дорожать, компания Haval снизила стоимость популярных кроссоверов

Редакция

Цены на автомобили в России уже достигли своего апогея, и по мере роста предложения, автопроизводители будут корректировать их вниз – напрямую или через скидки. Пока это происходит в основном по второму варианту: китайские марки еще весной были готовы отдать кроссоверы с дисконтом, а сейчас цены стали еще вкуснее. Так в российском офисе компании Haval решили переписать ценник на свои бестселлеры -  Jolion, F7 и F7х, причем сделали это без лишней шумихи.

Haval снизил цены в России

С сентября китайские кроссоверы тульской сборки подешевели на 150 тысяч рублей. Цены на Haval Jolion теперь начинаются c 2 029 000 рублей за переднеприводную версию Comfort на «механике», и от 2 129 000 рублей - за аналогичный кроссовер с «роботом» 7DCT. Полноприводный «Джолион» с учетом дисконта обойдется в 2 349 000 рублей, но это будет уже версия Elite. Напомним, что на старте продаж в июле 2021 года цены на эту модель начинались с отметки в 1 579 000 рублей.

Haval снизил цены в России

Haval F7 подешевел до 2 449 000 рублей – столько производитель просит за переднеприводную базовую версию Comfort с турбомотором 1.5 (150 л.с.) с «роботизированной трансмиссией 7DCT. Такой же кроссовер с полным приводом в комплектации Elite стоит теперь от 2 749 000 рублей, а двухлитровый F7 (190 л.с.) в той же комплектации с учетом скидки обойдется в 2 899 000 рублей. Покупателям F7x нужно доплатить 100 тысяч «сверху» - в любой комплектации.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Vikim:

    Haval конечно молодцы, сначала поднимают на 50-60% ценник на свои авто, а потом опускают на жалкие копейки, смешно. Наверняка еще и скажут, мол это всё ради заботы о клиентах и мол они готовы показать, что они лояльны к своим клиентам. Но судя по новостям, единственный производитель который держит ценник в такой сложной ситуации это suzuki. Да еще и с рынка не ушли они, плюс в сборке не просели.

Статьи по теме
Популярное