Top.Mail.Ru
«Гриффин» открыл новое направление

«Гриффин» открыл новое направление

29.06.2007
Компания из Санкт-Петербурга «Гриффин» открыла новое направление по продаже и обслуживанию автомобилей SsangYong

5koleso

В июне 2007 года в питерском автоцентре «Гриффин» открылось новое направление по продаже автомобилей корейской марки SsangYong.

Автоцентр предлагает клиентам весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей SsangYong. Покупателям предоставляется широкий выбор услуг по кредитованию и страхованию автомобилей, система trade-in, лизинг, персональный тест-драйв.

Модельный ряд автомобилей SsangYong, представленный в автоцентре «Гриффин», состоит из представительного Rexton, динамичного Actyon (также его грузовой модификации Actyon Sports), стильного Kyron, а также практичного и функционального Rodius. На любую из моделей можно посмотреть и подробно ознакомиться с ней непосредственно в выставочном зале автоцентра.

Общая площадь дилерского центра составляет более 2 000 кв.м. Шоу-рум занимает более 800 кв.м. На территории Автоцентра «Гриффин» находится станция технического обслуживания автомобилей, которая включает 2 ремонтные зоны, оснащенные современным диагностическим оборудованием, имеется 10 постов для ремонта автомобилей. На станции выполняются все виды кузовных и покрасочных работ любой сложности. Малярно-кузовной цех оборудован 2 роботами Car-o-Liner , а также 2 новейшими окрасочными камерами. Все специалисты Автоцентра прошли обучение по программе подготовки компании «SsangYong», что позволяет гарантировать высокие стандарты качества обслуживания автомобилей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное