Top.Mail.Ru
Дэвид Култхард: «Смешно уже списывать Михаэля»

Дэвид Култхард: «Смешно уже списывать Михаэля»

22.04.2010
После уже проведённых четырёх гонок нового сезона поклонники Михаэля Шумахера разочарованы тем, что семикратный чемпион мира едва ли выполнил ожидания, которые были с ним связаны ...

5koleso

После уже проведённых четырёх гонок нового сезона поклонники Михаэля Шумахера разочарованы тем, что семикратный чемпион мира едва ли выполнил ожидания, которые были с ним связаны. Сам Шумахер с холодным взглядом отметает критику в свой адрес и обещает усовершенствование машины и изменение результатов. Также много экспертов полагают, что «Schumi» - не старик, который делает всё правильно. К его защитникам относится даже его бывший оппонент на трассе – Дэвид Култхард.

«Это смешно списывать Михаэля уже после четырёх гонок», - убеждённо говорит Дэвид. «Нужно выжидать минимум полсезона, прежде чем, вообще, можно начинать обсуждать то, что он показал. Я удивляюсь этим критиканам, никто из них не подумал о том, что у Михаэля не было совсем практики на этих машинах. Он может работать с машиной только в гоночные выходные на практиках, квалификации и гонке. Они ожидали от него побед сразу? Это нереально».

«Машины улучшаются от гонки к гонке. Поэтому мы должны быть терпеливы и корректны. Когда Михаэль вернулся, в команде ему не могли предоставить отличный автомобиль. Я понимаю, что можно тут же вспомнить Нико Росберга, у которого всё получается быстрее. Однако, почему никто не вспоминает о том, что пока Шумахер отдыхал от гонок Нико боролся на трассе и это было в течение трёх лет».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное