Top.Mail.Ru
Глава Госкомпредпринимательства считает, что за покупку прав надо сажать

Глава Госкомпредпринимательства считает, что за покупку прав надо сажать

05.10.2010
Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил о том, что за покупку водительских прав или талона технического осмотра автомобиля надо сажать

5koleso

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил о том, что за покупку водительских прав или талона технического осмотра автомобиля надо сажать. Причем, как продавца поддельных документов, так и покупателя. Об этом сообщает портал Newsland.

Как считает Михаил Бродский, подделка водительского удостоверения – это не просто преступление, а посягательство на жизнь других граждан. Действительно, не обученный должным образом водитель является потенциально опасен, когда садится за руль автомобиля. Сажать, и точка!

Шутит? Ничуть! Пока только пугает. И действует… По словам Бродского, его комитет вместе с Министерством внутренних дел совместно работают над реорганизацией процедур получения водительского удостоверения в автошколе, руководство которой будет отвечать за качество подготовки учеников и, тем самым, будет более ответственно подходить к своим обязанностям. Будут также внесены и некоторые изменения в порядок прохождения государственного техосмотра автомобилей. Он будет проходить на лицензированных станциях техобслуживания по регламентированной цене и под прицелом камер видеонаблюдения, фиксирующих процесс прохождения проверки автомобиля.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное