Top.Mail.Ru
Генерального директора ОАО «Астон Мартин Москва» обвиняют в контрабанде

Генерального директора ОАО «Астон Мартин Москва» обвиняют в контрабанде

02.09.2009
Управляющий партнер холдинга Burevestnik Group Андрей Ломакин был задержан оперативниками за несколько минут до пресс-конференции, в которой он должен был принимать участие

5koleso

В среду в Москве должна была состояться пресс-конференция «Яхтенный рынок в России. Итоги 2009 года» с участием Андрея Ломакина, управляющего партнера холдинга Burevestnik Group, генерального директора ОАО «Астон Мартин Москва». Однако, за несколько минут до ее начала автомобиль бизнесмена был блокирован представителями спецслужб на Зубовском бульваре, после чего Ломакин был взят под стражу и вывезен в неизвестном направлении.

Участие в задержании сотрудников Федеральной таможенной службы и возбужденное в отношении бизнесмена уголовное дело - все это дает основание говорить о том, что Андрея Ломакина обвиняют в контрабанде. Чего и в каких размерах, покажет следствие.

Холдинг Burevestnik Group был организован в 2007 году. Он объединяет четыре компании, занятые дистрибуцией в России катеров и яхт, а также яхт-клуб «Буревестник», тюнинговое ателье Sound Storm, журнал Yachting, компанию Aston Martin Moscow и еще несколько фирм.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное