Top.Mail.Ru
Geely рассекретил интерьер нового седана на базе Volvo

Geely рассекретил интерьер нового седана на базе Volvo

25.08.2020
Китайский автопроизводитель Geely опубликовал первые официальные изображения интерьера нового седана Preface, построенного на агрегатах шведской марки Volvo. Снимки были размещены на страницах Geely в социальных сетях.

Редакция

Судя по изображениям, седан получит полностью цифровую приборную панель и усечённый снизу руль. В центре передней панели располагается 12,3-дюймовый горизонтальный отдельностоящий экран мультимедийной системы, а под ним можно заметить ряд аналоговых элементов управления различными опциями.

Geely рассекретил интерьер нового седана на базе Volvo

На центральном тоннеле находятся селектор автоматической коробки передач, закрывающиеся отделения для хранения мелочей и USB-порты для зарядки. Обшивку дверных карт, а также решётки динамиков аудиосистемы Bose украшает рисунок из пересекающихся линий. В отделке интерьера серийной версии седана будет использоваться кожа белого и синего цветов.

Geely рассекретил интерьер нового седана на базе Volvo

Также в список оснащения Preface войдут климат-контроль с опциями ароматизации и ионизации воздуха, запуск двигателя с кнопки, которая будет находиться не на традиционном месте замка зажигания, а слева от ряда кнопок, находящихся под дисплеем мультимедиа системы.  Кроме того, седан получит электрический стояночный тормоз и несколько режимов езды, для которых будут выделены отдельная кнопка и переключатель на центральном тоннеле.  

Geely рассекретил интерьер нового седана на базе Volvo

Напомним, что внешность седана была раскрыта ранее на снимках, опубликованных в базе Министерства промышленности Китая. По габаритам новинку можно сравнить с моделью Volvo S60. Размеры автомобиля составят 4785 мм в длину, 1869 мм в ширину и 1469 мм в высоту. Колёсная база равна 2800 мм. Автомобиль будет создан на архитектуре CMA, разработанной в сотрудничестве с концерном Volvo. Ожидается, что в движение седан будет приводить 2,0-литровая «турбочетвёрка» Drive-E мощностью 190 лошадиных сил.

Премьера серийной версии Geely Preface должна состояться в Пекине в конце сентября.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное