Top.Mail.Ru
Фотографии купе BMW 2-Series нового поколения засветили в сети

Фотографии купе BMW 2-Series нового поколения засветили в сети

фото: 2addicts.com / 27.04.2020
Первые фотографии нового поколения купе BMW 2-Series с индексом G42 слили в сеть. Поклонники могут выдохнуть с облегчением. Судя по снимкам, на которых можно рассмотреть переднюю и заднюю часть предсерийной модели, двухдверка не получит спорные увеличенные “ноздри”, как 4-Series.

Редакция

Несмотря на то, что на снимках основная часть автомобиля накрыта чехлом, можно отметить ряд интересных нововведений в экстерьере. Пропорции “ноздрей” практически, как у уходящего поколения. Передняя оптика с оригинальным дизайном не похожа ни на какую другую в гамме BMW. По бокам в переднем бампере выражены треугольные воздуховоды, а над нижней передней “губой” красуется логотип M-подразделения.

Фотографии купе BMW 2-Series нового поколения засветили в сети

Логично предположить, что перед нами “подогретая” версия M240i, но сзади виднеется всего один трапециевидный выпускной патрубок. При этом, в задний бампер интегрирован спортивный диффузор.

Фотографии купе BMW 2-Series нового поколения засветили в сети

Не секрет, что двухдверка BMW 2-Series в новом поколении G42 сохранит заднеприводную компоновку, в отличии от одноименного семейства 2-Series Gran Coupe, построенного на переднеприводной платформе FAAR. Предполагается, что моторная гамма будет состоять из 1,5-а, 2-х и 3-литровых рядных двигателей, включая 2-литровые турбодизели. Топовая версия получит рядную турбошестерку от M340i отдачей порядка 350 сил. В зависимости от комплектаций, G42 будет оснащаться 8-ступенчатой автоматической коробкой передач или 6-ступенчатой механикой, задним или полным приводом.

Премьера BMW 2-Series G42 ожидается в конце 2021 года. Продажи - не раньше первого квартала 2022-го.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное