Top.Mail.Ru
Льюис Хэмилтон — это «только номер 2»

Льюис Хэмилтон — это «только номер 2»

13.01.2010
Наступающий сезон Формулы-1 предлагает, без сомнения, много увлекательных продуктов. Один из основных аттракционов - наряду с возвращением Михаэля Шумахера ...

5koleso

Наступающий сезон Формулы-1 предлагает, без сомнения, много увлекательных продуктов. Один из основных аттракционов - наряду с возвращением Михаэля Шумахера – может стать внутренняя дуэль в команде МcLaren между призовыми пилотами. Чемпион мира Дженсон Баттон покинул команду Brawn, чтобы перейти в команду из Уокинга. Теперь в команде окажутся два чемпиона, один с титулом 2008 года, второй с титулом 2009 года.

«Он - чемпион, не я», - сказал, улыбаясь Льюис Хэмилтон в интервью британской телекомпании «ITN» и добавил: «Я - только номер 2». Таким образом Льюис остроумно описал тот факт, что в новом сезоне на его MP4-25 будет поставлен номер 2.

«Мы, наверное, на одинаковом с ним уровне, причем я, однако, уже на несколько лет дольше в команде. И с каждым годом я улучшаю своё мастерство, посмотрим, что будет на трассах», - сказал он в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное