Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо»

Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо»

текст: 5koleso / 14.07.2010
Команда Red Bull в течение последних дней беспокоилась, чтобы в собственном боксе снова наступил мир. Босс команды Кристиан Хорнер пригласил Себастьяна Феттеля, Марка Уэббера и несколько членов ...

Команда Red Bull в течение последних дней беспокоилась, чтобы в собственном боксе снова наступил  мир. Босс команды Кристиан Хорнер пригласил Себастьяна Феттеля, Марка Уэббера и несколько членов команды вечером в свой «кабинет». С тех пор утверждения обоих пилотов стали дефицитным товаром. Хорнер принял подобное решение после публичных высказываний Марка Уэббера в Сильверстоуне.

Причиной для этого стало то, что команда поставила на обе машины новые модифицированные передние крылья, но Феттель неудачно проехав на практике, сломал их и незадолго до квалификации эти крылья сняли с машины Уэббера и поставили на машину немца. Хотя немец и заработал поул,  в гонке, однако, он смог финишировать лишь седьмым.

Именно после «перекидывания» нового крыла с его машины, австралийский пилот стал открыто выражать своё неудовольствие действиями команды.  И только Феттель ничего не комментировал: «Уэббер показал своё истинное лицо. Я воспитан не так, и всё, что происходит в команде, не должно выноситься за её пределы».

Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо»Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо»Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо»Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо»Феттель: «Уэббер показал своё истинное лицо» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное