Top.Mail.Ru
Ferrari  переживает за  Валентино Росси

Ferrari переживает за Валентино Росси

07.06.2010
У итальянцев в прошлую субботу остановилось дыхание, было нечто похожее на шоковое состояние, когда на их глазах их кумир и любимец попал в серьёзную аварию на первой тренировке ...

5koleso

У итальянцев в прошлую субботу остановилось дыхание, было нечто похожее на шоковое состояние, когда на их глазах их кумир и любимец Валентино Росси попал в серьёзную аварию на первой тренировке. Неудачно упав, итальянский чемпион сломал большую берцовую кость. В Ferrari также были в большом смятении по этому поводу.

«Он возвратится сильнее, чем когда-либо ранее», - придает смелости президент Ferrari Лука ди Монтеземоло национальному герою. Росси любил Ferrari и Формулу-1, и даже подумывал о выступлениях за итальянскую команду, в машине которой он провел несколько тестов и оставил хорошее впечатление. Настолько хорошее, что Монтеземоло хотел видеть его в третьей машине своей команды.

«В это трудное время для тебя наша команда мысленно с тобой», - обращается босс Ferrari к Валентино. «Мы абсолютно уверены, что мы скоро увидим тебя на трассе. Если во время реабилитации ты захочешь потренироваться на 4-ёх колёсах, наши машины всегда в твоём распоряжении».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное