Ferrari:  «Мы должны оставаться спокойными»

Ferrari: «Мы должны оставаться спокойными»

текст: 5koleso / 29.06.2010
Команда Ferrari еще не переварила досаду от прошедшей гонки в Валенсии. Как известно, Льюис Хэмилтон перегнал автомобиль безопасности, что запрещено правилами, в то время как Фернандо Алонсо ...

Команда Ferrari еще не переварила досаду от прошедшей гонки в Валенсии. Как известно, Льюис Хэмилтон перегнал автомобиль безопасности, что запрещено правилами, в то время как Фернандо Алонсо не позволил себе подобный маневр. Однако, британский пилот закончил гонку на втором месте, а Фернандо надолго застрял в трафике, который помешал ему даже заработать очки на финише.

Ferrari критически отреагировала на эту ситуацию: «Мы должны оставаться конструктивными и не жаловаться, так как это было бы бессмысленно. Мы должны оставаться спокойными, но мы не можем утверждать, что ничего не произошло. Но я повторяю, что разум должен побеждать против эмоций, так как эмоции очень сильны», - сказал босс команды Стефано Доменикали.

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло думает об инциденте сегодня: «Это серьезное и неприемлемое событие, которое создает опасные прецеденты и бросает тень о достоверности Формулы-1. FIA необходимо проанализировать его и принять необходимые решения».

 

Ferrari:  «Мы должны оставаться спокойными»Ferrari:  «Мы должны оставаться спокойными»Ferrari:  «Мы должны оставаться спокойными»Ferrari:  «Мы должны оставаться спокойными»Ferrari:  «Мы должны оставаться спокойными» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное