Top.Mail.Ru
Ferrari: «FIA не может ставить нас в номинальный список»

Ferrari: «FIA не может ставить нас в номинальный список»

11.06.2009
После собрания FOTA в среду в Лондоне босс команды Ferrari Стефано Доменикали сказал: «FIA не может включить нас автоматически в список чемпионата на будущий год»...

5koleso

В то время как президент FIA Макс Мосли составляет такой ожидаемый с напряжением список участников для чемпионата мира Формулы-1 в 2010 году и опубликует их в будущую пятницу, мятежные команды FOTA обсуждали свою следующую стратегию в Лондоне. То, о чем говорилось на их совещании до сих пор не известно. Однако, затем босс команды Ferrari Стефано Доменикали кое-что прояснил.

«Позиция Ferrari неизменна», - разъяснял итальянец. «29 мая мы подали заявку, как и все другие команды FOTA, но с условием.  Мы дали в ходе этих заявок документы в FIA, в которых - наряду со многими другими предложениями - есть идеи для следующих снижений затрат».

Доменикали пояснил, что, по меньшей мере, Ferrari не отойдёт ни на миллиметр от  своих требований. «Мы будем делать все, чтобы добиться нужного нам решения», - продолжает он. «Однако, наша заявка не даёт права FIA заносить нас в список запланированных команд на будущий сезон».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное