Top.Mail.Ru
Фелипе Масса: «Я уверен»

Фелипе Масса: «Я уверен»

28.01.2011
Фелипе Масса заканчивает зимний отпуск в хорошей физической форме. Во время официального представления нового Ferrari F150 бразильский гонщик казался весьма расслабленным и обещал присутствующим гостям ...

5koleso

Фелипе Масса заканчивает зимний отпуск в хорошей физической форме. Во время официального  представления нового Ferrari F150 бразильский гонщик казался весьма расслабленным и обещал присутствующим гостям, что будет заботиться о совершенствовании машины, чтобы оказаться в группе лидеров чемпионата. Масса  хотел бы в любом случае стать чемпионом в 2011 году.

«Я очень мотивирован», - говорит бразилец. «Я очень тщательно наблюдал за развитием транспортного средства до этого мгновения. Сезон скоро начинается, и я с нетерпением жду этого старта. Есть очень много новинок, которые мы должны изучить в течение приходящих недель - и как можно скорее», - объясняет Масса, намекая  на различные инновации в регулирующем механизме.

«Я радуюсь зимним тестам. Я надеюсь, новый гоночный автомобиль продолжит традицию Ferrari, и он будет  действительно быстр».  «Работа над такой машиной не является картонным стилем», - находит Масса и замечает: «Благодаря силе наших инженеров, механиков и поставщиков мне будет легче обходиться с новыми правилами и иметь с самого начала конкурентоспособное транспортное средство. В этом сезоне мы сразу хотим побеждать с самого начала».

Фелипе Масса: «Я уверен»

Фернандо Алонсо

© Фото:

 Гонщик команды ING-Renault F1 Team - Фернандо Алонсо уверен, что большинство пилотов пелетона должны будут изменить свой стиль пилотажа.

Изменение регламента 2008 года, связанное с отменой трэкшн-контроля и вспомогательных систем управления машиной обязательно заставят изменить стиль пилотов в управлении их болидами Формулы 1.

«На малоскоростных виражах, которые, мы можем проходить на второй скорости, ты сильно ощущаешь разницу, потому что раньше в этот момент начинал работать трэкшн-контроль», - говорит испанец.

«И на этой фазе нужно достаточно сильно менять свой стиль пилотажа. Если в прошлом году мы могли давить на газ, не думая о последствиях, то в этом году это следует делать гораздо мягче», - объясняет двукратный чемпион мира.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное