Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии»

Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии»

текст: 5koleso / 13.10.2009
Фелипе Масса проехал примерно 100 км в понедельник на тестах Ferrari F2007 в Фиорано. Для бразильца тест-драйв, которому препятствовал в первой половине дня дождь, был ...

Фелипе Масса проехал примерно 100 км в понедельник на тестах Ferrari F2007 в Фиорано. Для бразильца тест-драйв, которому препятствовал в первой половине дня дождь, был важным пробным камнем на дороге его выздоровления. «Было важно, что я смог показать сотрудникам Ferrari, что ничего не изменилось и что я могу быть конкурентоспособен», - объяснял Масса после теста.

«Я был уверен на 95 %, что покажу себя вновь с хорошей стороны, но после этого дня последние 5 % сомнений просто исчезли», - гордо сообщил бразилец. «Я чувствую, что могу выступать на Интерлагосе. На этой трассе я всегда выглядел отлично. Я выиграл там два раза, заработал три поула и в прошлом году мог стать чемпионом мира после своей победы».

Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии»Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии»Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии»Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии»Фелипе Масса после теста: «Я могу выступить в Бразилии» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное