Top.Mail.Ru
Фелипе Масса не ждет помощи от Кими Райкконена

Фелипе Масса не ждет помощи от Кими Райкконена

текст: 5koleso / 17.09.2008
Как известно, после проведения Гран-При Италии в Монце, команда из Маранелло объявила, что Фелипе Масса становится до окончания сезона пилотом под номером один...

Фелипе Масса не ждет помощи от Кими Райкконена

Фелипе Масса

© Фото: Ferrari

Как известно, после проведения Гран-При Италии в Монце, команда из Маранелло объявила, что Фелипе Масса становится до окончания сезона пилотом под номером один и что его напарник, финн Кими Райкконен будет обязан помогать ему, не забывая при этом привозить очки к финишу, что поможет команде занять первое место в Кубке Конструкторов.

Однако, бразильский пилот заявляет, что не совсем понимает значение выражения «помогать» ему. Масса говорит, что как ему можно помочь, если за рулём машины находится он, что квалификацию проводит тоже он и борется за место на финише гонке сам, а вовсе не Кими.

Поэтому Фелипе говорит о том, что он надеется только на свои силы, потому что помочь ему может только он сам.

Фелипе Масса не ждет помощи от Кими РайкконенаФелипе Масса не ждет помощи от Кими РайкконенаФелипе Масса не ждет помощи от Кими РайкконенаФелипе Масса не ждет помощи от Кими РайкконенаФелипе Масса не ждет помощи от Кими Райкконена (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное