Top.Mail.Ru
Драка на Гран-При Великобритании осталась без последствий

Драка на Гран-При Великобритании осталась без последствий

09.07.2008
Инцидент, который произошёл прямо на стартовой прямой с участием действующего чемпиона мира Кими Райкконена и знаменитого французского фотографа...

5koleso

Драка на Гран-При Великобритании осталась без последствий

Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

Инцидент, который произошёл прямо на стартовой прямой  с участием действующего чемпиона мира Кими Райкконена и знаменитого французского фотографа, уже описывался ранее, как несколько эмоциональный поступок финского пилота, находящегося в гневе…

Кими Райкконену показалось, что фотограф подошёл к нему несколько ближе, чем следовало, наступив на его перчатки и оттолкнул его так, что француз упал. Фотограф оказался мудрее и не стал предъявлять никаких требований по возмещению этого поступка со стороны пилота, но как оказалось позднее был очень обижен.

Однако, этот инцидент оставил некоторый неприятный осадок в мире Формулы-1 и даже обсуждался в прессе Франции.

В СМИ приводятся некоторые факты:«Расстояние, на которое Анри Кайе подошёл к Кими Райкконену разрешено аккредитованным фотографам, а француз ещё и профессионал своего дела. Рядом с финном в тот момент было более двенадцати других фотографов, что почему-то не возмутило чемпиона. Анри Кайе ветеран Формулы-1, он общался с великими чемпионами и ни один из них не вел себя с такой грубостью».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное