Top.Mail.Ru
Mitsubishi Motors и «РОЛЬФ Импорт» — надежный сервис и гарантия производителя

Mitsubishi Motors и «РОЛЬФ Импорт» — надежный сервис и гарантия производителя

20.04.2011
В 2011 года компания «РОЛЬФ Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, запускает абсолютно уникальную систему сервисной поддержки гарантийных и пост-гарантийных машин

5koleso

Mitsubishi Motors и «РОЛЬФ Импорт» — надежный сервис и гарантия производителя

Кацуя Ямада, вице-президент «РОЛЬФ Импорт»

© Фото: РОЛЬФ Импорт

Mitsubishi Motors и «РОЛЬФ Импорт» — надежный сервис и гарантия производителя

Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт»

© Фото: РОЛЬФ Импорт

Приобретая новый автомобиль Mitsubishi, каждый автовладелец автоматически становится участником клуба «MAP – помощь на дорогах» и получает специальную карточку с индивидуальным номером. Программа обеспечивает обязательную профессиональную помощь автомобилисту в любых незапланированных ситуациях и действует по всей России, а также в 41 стране Европы.

Суть «MAP – помощь на дорогах» заключается в том, что в случае возникновения непредвиденной ситуации на дороге автомобилист может позвонить по телефону, указать причину вызова (внезапная поломка, ДТП, проблема с бензином, ключом или колесами и т.п.) и на помощь приедет специалист, который либо заправит машину, либо на месте устранит поломку. Если же этого сделать нельзя, то автовладельцу будет предложен ряд услуг: бесплатный проезд на такси, поезде, подменном автомобиле или размещение в ближайшем отеле.

Отправляясь в дальние путешествия на своем автомобилей, каждый владелец Mitsubishi может быть уверен в том, что в дороге его всегда сопровождает надежный сервис и помощь будет оказана в любой незапланированной ситуации.

Данная сервисная услуга является уникальной и не имеет аналогов у других автопроизводителей.

Более того, при желании, каждый владелец Mitsubishi может продлить гарантию на свой автомобиль на срок до 5 лет (за дополнительную плату) и вместе с гарантией будет продлен срок действия программы «MAP – помощь на дорогах». Сервисная гарантия на автомобили Mitsubishi полностью совпадает с заводской, за исключением остекления и аудиосистемы. Программа продленной гарантии «Сервис комфорт» позволяет автовладельцу получать гарантийное покрытие в полном объеме в официальных сервис-центрах. Наличие продленной гарантии повышает ликвидность автомобиля на вторичном рынке, что подтверждают данные о том, что на вторичном рынке автомобили Mitsubishi незначительно теряют в цене.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное