Top.Mail.Ru
Дэвид Култхард: «Бадоер заработал второй шанс»

Дэвид Култхард: «Бадоер заработал второй шанс»

25.08.2009
Гран-При Валенсии отрезвляет историю и баланс Луки Бадоера как пилота: Итальянский тест-пилот Ferrari оказался на трудной городской трассе в конце пелотона, и не имел даже ...

5koleso

Гран-При Валенсии отрезвляет историю и баланс Луки Бадоера как пилота: Итальянский тест-пилот Ferrari оказался на трудной городской трассе в конце пелотона, и не имел даже шанса на очки в чемпионате мира. Но, пилот не расстраивается и хочет сохранить за собой место.

После гонки в Валенсии о Бадоере говорил весь паддок, наперебой рассказывая о его ошибках, но Дэвид Култхард понимает положение своего бывшего конкурента: «Как пилот я нахожу эту критику неоправданной».

«Понятно, что у него были абсолютно плохие выходные - но так получилось бы у любого из нас, после 10-ти летнего перерыва. Он просто совершил несколько элементарных ошибок».

«Тем не менее, Бадоер заработал второй шанс в Спа. Он знает эту трассу очень хорошо и там он может показать, что он умеет учиться на своих ошибках», - продолжает Дэвид. «Если он не сможет улучшить своё выступление в Бельгии, то у меня нет сомнений в том, что Ferrari заменит его. В этом случае я думаю о  Марке Жене».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное