Top.Mail.Ru
Деннис предупреждает Вильнева перед возвращением в  Формулу-1

Деннис предупреждает Вильнева перед возвращением в Формулу-1

13.08.2010
В 2006 году Жак Вильнев покинул Формулу-1, но горит желанием вернуться в королевский класс не просто пилотом, но и хозяином одной из команд, если FIA даст именно его команде разрешение на 2011 год ...

5koleso

В 2006 году Жак Вильнев покинул Формулу-1, но горит желанием вернуться в королевский класс не просто пилотом, но и хозяином одной из команд, если  FIA  даст именно его команде разрешение на 2011 год.

Вильнев  оптимистично смотрит в будущее:  «Я действительно горжусь своей работой, мы сделали все по требованиям FIA», - говорит он. «Мы сделали все как по  учебнику. Мой партнер выполнили безупречную работу.  Мы не знаем, сколько команд подали заявление, кем они являются и серьезны ли их намерения».

«Я понимаю, что трудно быть конкурентоспособными в 2011 году. Очень огорчают тестовые ограничения, но мы решили создать команду не на один год».

Рон Деннис, человек, который долгие годы был боссом одной из лучших команд, предостерегает канадского чемпиона: «Финансы – это решающий фактор в Формуле-1. Это не спорт для кого-то со слабыми нервами»

Группа Durango в GP2 по слухам находится в не очень хорошем финансовом состоянии, однако, Жак Вильнев в свою бытность в Формуле-1 не раз доказал, что с нервами у него всё  в порядке.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное