Top.Mail.Ru

Дело о шпионаже осложнило жизнь Денниса

Дело о шпионаже осложнило жизнь Денниса

29.02.2008
По мнению хозяина Формулы 1 Берни Экклстоуна, дело о шпионаже, которое в прошлом году очернило одну из топ-команд, осложнило работу руководителя команды McLaren...

5koleso

Дело о шпионаже осложнило жизнь Денниса

Берни Экклстоун

© Фото: Reuters

По мнению хозяина Формулы 1 Берни Экклстоуна, дело о шпионаже, которое в прошлом году очернило одну из топ-команд, осложнило работу руководителя команды McLaren Рона Денниса.

В своем интервью, которое Экклстоун дал британской газете Mirror, он сказал: «Мир Формулы 1 сделал его жизнь трудной, не так ли?»

Он убежден, что Рон Деннис, который рискует сейчас быть «уволенным» и замещенным исполнительным директором команды - Мартином Уитмаршем, должен был бы принести извинения вместо того, чтобы все отрицать.
 
«Если он не знал, что происходит в его команде, то должен был быть в курсе событий. Он должен был бы немедленно принести свои извинения. Если же он все знал, что происходит, то тем более, ему следовало бы за это извиниться», - категорично заявил Экклстоун.

Экклстоун также согласился с теми, кто полагает, что «отдых» Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 отныне подошел к концу.
«В прошлом году он мог позволить себе такую роскошь, как быть расслабленным. Но теперь для того, чтобы победить, он будет ощущать на себе огромное давление. Он является первым номером в своей команде, и, скорее всего, от него ждут побед. В 2007 году рядом с ним в команде был чемпион мира, и это снимало с него некоторое напряжение и ответственность. Он должен был научиться кое-чему от него», - сказал Берни Экклстоун.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное