Top.Mail.Ru
Бруно Сенна: «Формула- 1 очень трудна»

Бруно Сенна: «Формула- 1 очень трудна»

17.06.2010
Впервые с 1994 года имя - Сенна можно увидеть в стартовом списке Формулы-1. Начало сезона проходило для Бруно до сих пор очень тяжело. Из восьми гонкок бразилец видел только дважды видел финшный флаг ...

5koleso

Впервые с 1994 года имя - Сенна можно увидеть в стартовом списке Формулы-1. Начало сезона проходило для Бруно до сих пор очень тяжело. Из восьми гонок бразилец видел только дважды финишный флаг.  HRT не только медленная, но и трудно управляемая. И все же 26-летний бразилец счастлив, что выступает  в королевском классе.

«Формула- 1 настолько трудна, что этого нельзя было представить», - цитирует слова пилота «Auto Motor und Sport».   «В первых гонках у меня были большие проблемы с привыканием к болидам Формулы-1, однако, потом я понял, какой стиль вождения мне надо выбрать».

«Я всегда был одним из топ-пилотов. Поэтому меня очень огорчает ехать позади других пилотов. Особенно плохо, когда ты не можешь из-за проблем с техникой стопроцентно концентрироваться на гонке и стратегии».

«Люди часто сравнивают меня с дядей. Наверное, в мой адрес идёт масса критики. Я понимаю, что у многих в памяти сохранился образ Айртона, как лучшего гонщика и мои результаты должны обязательно измениться».

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное