Британская пресса вовсю критикует Хэмилтона

Британская пресса вовсю критикует Хэмилтона

текст: 5koleso / 24.06.2008
Льюис Хэмилтон во Франции заявил, что ему безразлично всё, что пишут о нём в прессе, поскольку о нём пишут всякую чушь...

Британская пресса вовсю критикует Хэмилтона

Льюис Хэмилтон

© Фото: McLaren Mercedes

Льюис Хэмилтон во Франции заявил, что ему безразлично всё, что пишут о нём в прессе, поскольку о нём пишут всякую чушь, желая только сломать его, однако он всё равно выйдет из этой войны победителем. А после гонки англичанин и вовсе отказался говорить с журналистами.

И английская пресса ответила взаимностью. В смысле, вылила свой поток ледяной воды на не в меру самоуверенного гонщика. Daily Mail, The Times, Daily Express, Daily Telegraph и Evening Standards сошлись во мнении, что Гран-При Франции стал “самым большим из его провалов”, что “ему не помешает большой порции благоразумия”, “образ уверенного в себе таланта скоро испарится из-за недостатка разумного совета” и что “Хэмилтону надо научиться отвечать за свои ошибки”.

Британская пресса вовсю критикует ХэмилтонаБританская пресса вовсю критикует ХэмилтонаБританская пресса вовсю критикует ХэмилтонаБританская пресса вовсю критикует ХэмилтонаБританская пресса вовсю критикует Хэмилтона (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное