Top.Mail.Ru
Bridgestone объявила типы шин для заключительных этапов Формулы-1

Bridgestone объявила типы шин для заключительных этапов Формулы-1

11.08.2008
Компания Bridgestone, официальный поставщик шин для команд Формулы-1 назвала точные спецификации шин для использования в последних гонках этого сезона...

5koleso

Bridgestone объявила типы шин для заключительных этапов Формулы-1

Bridgestone

© Фото: Bridgestone

Компания Bridgestone, официальный поставщик шин для команд Формулы-1 назвала точные спецификации шин для использования в последних гонках этого сезона.

Для Гран-При Сингапура будут представлены - мягкие и супермягкие типы, для Гран-При Японии - мягкие и промежуточные типы, для Гран-При Китая - твердые и промежуточные типы, для Гран-При Бразилии мягкий и промежуточные типы покрышек.

«Мы подтверждаем информацию о спецификации шин, которые приготовлены для использования на последних этапах нынешнего сезона. Для Гран-При Сингапура необходим повышенный уровень сцепления. На японском и китайском Гран-При команды будут использовать те же типы шин, которые использовались в 2007 году. А для Бразилии мы специально повысили уровень жесткости. Проанализировав все данные прошлогодней гонки, мы пришли к выводу, что  подобное изменение будет только на пользу командам», - рассказал Хирохид Хамашима - директор по развитию Bridgestone Motorsport.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное