Top.Mail.Ru
BMW и Райффайзенбанк меняют формат сотрудничества

BMW и Райффайзенбанк меняют формат сотрудничества

22.08.2008
Компания и Райффайзенбанк объявили об изменениях в формате сотрудничества в сфере кредитования физических лиц при покупке автомобилей BMW

5koleso

Компания и Райффайзенбанк объявили об изменениях в формате сотрудничества в сфере кредитования физических лиц при покупке автомобилей BMW. Так, 1 июля 2008 года начал работу «БМВ Банк», в сферу обязанностей которого входит предоставление кредитных продуктов клиентам при покупке новых автомобилей BMW и MINI. Все обслуживание осуществляется в дилерском центре, представляющем марки BMW или MINI, где потребитель решил приобрести автомобиль, и не потребует от клиента дополнительных визитов в банк. По словам Председателя правления «БМВ Банк» ООО Анны Морозовой: «Планируется, что до конца 2008 г. услуги BMW банка будут доступны в дилерских центрах BMW и MINI в Москве и Санкт-Петербурге, а до конца 2009 г. - во всех регионах присутствия BMW».

В настоящее время «БМВ Банк» предлагает пять программ кредитования. Максимальный срок кредитования составляет 7 лет. Возможно оформление в кредит как новых, так и подержанных автомобилей. Форма подтверждения дохода и занятости может быть любой, также как и сумма первоначального взноса. Единственным ограничением является возраст заемщика, который не должен быть меньше 18 лет. При этом, что не маловажно, максимальные ограничения по возрасту потенциального заемщика отсутствуют.

Совместные программы BMW Group с ЗАО «Райффайзенбанк» действуют во всех официальных дилерских центрах BMW с апреля 2004 года. В сотрудничестве с банком были разработаны программы розничного кредитования с целью выдачи кредитов на покупку новых автомобилей и мотоциклов BMW. Эти предложения продолжают действовать во всех дилерских центрах BMW, где «БМВ Банк» ООО пока не представлен. В дилерских центрах, где предлагаются услуги «БМВ Банк», совместные программы с Райффайзенбанком реализовываться не будут. В этих случаях Райффайзебанк будет предлагать клиентам только собственные продукты автомобильного кредитования.

По условиям совместных программ BMW Group с ЗАО «Райффайзенбанк» кредит предоставляется на срок до 3х лет, минимальный первоначальный взнос составляет не менее 25% от стоимости автомобиля. Важным преимуществом данной программы являются выгодные процентные ставки по кредитам. Для BMW 3-й серии - 0,9% годовых (кроме М3), BMW 5-й серии - 0,9% годовых (включая М5), BMW Х3 - 0,9% годовых. BMW Group компенсирует клиенту разницу между процентной ставкой в кредитном договоре и рекламируемой процентной ставкой.

«BMW Group - для нас очень важный партнёр, и надеюсь, что наше сотрудничество будет успешным. Уверен, что наши клиенты смогут оценить технические достоинства и комфорт автомобилей BMW», - отметил Роман Воробьев, член правления «Райффайзенбанка», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное