Top.Mail.Ru
BMW Group — друг Большого театра

BMW Group — друг Большого театра

26.12.2007
Состоялась новогодняя встреча друзей и партнеров Большого театра, в которой принял участие Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер

5koleso

В Большом театре состоялась традиционная новогодняя встреча друзей и партнеров театра, в которой принял участие Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер.

BMW Group — друг Большого театра

Кристиан Кремер, президент BMW Group Russia

© Фото: АВТОDOM

2007 год отмечен для Большого театра яркими оперными и балетными премьерами, успешными гастролями на подмостках лондонского «Колизеума» и на прославленной сцене миланского театра «Ла Скала». Не менее успешным этот год стал и для компании BMW – в этом году было представлено 15 новых моделей в шести модельных рядах, в том числе, долгожданный BMW X5.

Президент BMW Group Russia г-н Кристиан Кремер поздравил коллектив театра с наступающими новогодними праздниками и отметил, что «Большой театр отличает стремление к совершенству и творческий поиск, именно это так близко философии BMW. Так же, как великие мастера сцены, мы долго и кропотливо работаем над созданием образа, стремимся достичь совершенства в деталях, оттачиваем свое мастерство, с замиранием сердца ждем премьер. Мы делаем всё для того, чтобы Вы получали удовольствие от нашей работы!»

BMW Group — друг Большого театра

Кристиан Кремер, президент BMW Group Russia

© Фото: АВТОDOM

Уже второй год подряд официальный дилер BMW Group Russia компания АВТОDОМ – партнер мероприятия – устанавливает в фойе Новой сцены свою фирменную елку. В этом году в ее украшении приняли участие гости праздника, а также журнал о знаменитых людях «Hello!».

Также для гостей вечера и их детей была проведена лотерея, победители которой получили призы, подготовленные партнерами Большого театра. Лотом BMW стала миниатюрная модель автомобиля из уникальной коллекции BMW Art Cars. В эту коллекцию входят произведения искусства – автомобили BMW, расписанные такими выдающимися художниками современности, как Фрэнк Стелла, Рой Лихтенштейн, Энди Уорхолл и другими.

Поддержка культуры и искусства всегда была важным направлением деятельности BMW Group. Кампания уже на протяжении 4 лет сотрудничает с главным театром страны. BMW Group Russia оказывала поддержку многим премьерам, среди которых такие оперные шедевры, как «Летучий Голландец», «Мазепа», «Леди Макбет Мценского уезда», а с 2004 года BMW является официальным автомобилем Большого театра.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное