Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун угрожает не проводить Гран При в Австралии

Берни Экклстоун угрожает не проводить Гран При в Австралии

04.02.2008
Организаторы проведения Гран-При Австралии убеждены, что их национальный Гран-При останется в календаре Формулы 1

5koleso

Берни Экклстоун угрожает не проводить Гран При в Австралии

Мельбурн

© Фото:

Организаторы проведения Гран-При Австралии убеждены, что их национальный Гран-При останется в календаре Формулы 1. И это несмотря на угрозы хозяина королевской категории гонок - Берни Экклстоуна.

По мнению англичанина, в последние годы Гран-При Австралии несет большие финансовые потери, ставя под сомнение свою дальнейшую жизнеспособность.

Однако Президент Гран-При Австралии Рон Уокер решил выступить с опровержением всех этих слухов, которые ходят относительно гонки и ее финансового состояния. В интервью Australian Associated Press господин Уокер заявил о том, что все финансовые потери компенсируются рекламой спонсоров, которая размещается на трассе вот уже два года. Стоит только вспомнить о голландском банке ING, который хорошо известен в мире Формулы 1, и который также является одним из спонсоров Гран-При Австралии.

«Когда речь заходит о проведении Гран-При в других странах, таких как Китай, Малайзия или Дубаи, то их доходы не идут ни в какое сравнение с теми дивидендами, которые мы получаем в Мельбурне», - полагает Уокер.

По мнению Рона все эти разговоры вновь появляются на свет из-за предстоящих в скором времени «переговоров с правительством по поводу продления контракта».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное