Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: Макс Мосли был бы дьявольски хорошим премьер-министром

Берни Экклстоун: Макс Мосли был бы дьявольски хорошим премьер-министром

16.03.2009
Берни Экклстоун убежден, что Макс Мосли с его стилем руководства был бы лучше, как глава правительства Великобритании на месте Тони Блэра…

5koleso

Downing Street дом №10, именно такой адрес называет Берни Экклстоун правильным для своего соратника Макса Мосли. Президент FIA благодаря своему стилю руководства был бы наилучшим премьер-министром, считает Экклстоун, хотя и уважительно отзывается о Тони Блэре.

«Он понимает людей, как никто и он мог быть хорошим премьером»,  - говорит Берни. «Он очень быстро реагирует на ситуации. Он умеет защищать своё мнение от всех, кто  будет против него. И мало этого, он понимает, как именно должна решаться какая-либо проблема».

То, что Мосли - неоднозначная личность, которая может переносить кризисные ситуации невзирая на всё, он доказал в прошлом году, когда его частная жизнь обсуждалась во всех газетах. И он как, президент FIA не склонился под давлением и не подал в отставку, как того требовали очень многие. Вместо этого, он подготовился и успешно нанёс контрудар против британского таблоида - News of the World в суде, который привел частную жизнь Мосли в широкие массы читателей. И теперь, он снова твердо сидит в седле президента  FIA.

«Я был поражен многими людьми, которые предлагали ему уйти в отставку», - говорит Экклстоун, оглядываясь назад. «Все же, я не хотел, чтобы он сделал это. То, что там у него произошло, мне полностью безразлично. И оказалось, что он правильно действовал, и что он не уступил. Он делал всё правильно на 100 %».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное