Top.Mail.Ru
Матещиц: «Мы разрешим Себастьяну уйти …»

Матещиц: «Мы разрешим Себастьяну уйти …»

22.11.2010
Шеф концерна Red Bull -Дитрих Матешиц хочет видеть чемпиона мира Формулы-1 Себастьяна Феттеля в своей команде ещё долгое время. «До тех пор пока мы даем ему машину, в которой он может выигрывать, он будет выступать ...

5koleso

Шеф концерна Red Bull -Дитрих Матешиц хочет видеть чемпиона мира Формулы-1 Себастьяна Феттеля в своей команде ещё долгое время.  «До тех пор пока мы даем ему машину, в которой он может выигрывать, он будет выступать за Red Bull. Если такой машины не будет, то мы разрешим ему покинуть нас», - сказал австриец в интервью «Welt am Sonntag».

Кроме того, 66-летний хозяин  команды подтверждает, что звание чемпиона мира не даст автоматически Себастьяну Феттелю  быть в команде первым пилотом. «Марк Уэббер и Феттель будут вновь равноправными партнерами в следующем году. Себастьян Феттель вновь будет доказывать свои силы».

Рассказывая о потенциале и характере молодого немца,  Матешиц замирает от восторга. «То, что Себастьян - это исключительная личность, я знаю, с тех пор как он у нас появился. Он имеет ясный разум, зоркие глаза, у него сильный характер. Его можно только любить.  Он может очаровывать людей и мотивировать их. У него нет проблем с тем, чтобы соглашаться в собственных ошибках. Его открытость продвигает команду вперед».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное