Top.Mail.Ru
Хэмилтон хвалит инициативу FIA

Хэмилтон хвалит инициативу FIA

23.11.2010
Одной из инициатив нового президента FIA - Жана Тодта было изменение комиссарского состава на каждой гонке в календаре Формулы-1: введение в его состав бывших гонщиков для принятия штрафных санкций к действующим пилотам ...

5koleso

Одной из инициатив нового президента FIA -  Жана Тодта было изменение комиссарского состава на каждой гонке в календаре Формулы-1:  введение в его состав бывших гонщиков для принятия штрафных санкций к действующим пилотам за инциденты на трассе.  Начиная с Гран-При Австралии 2010, на каждую гонку в помощь трём гоночным комиссарам давался один бывший пилот. Хотя не все решения были бесспорны, но многие находят, что «арбитры» делают теперь лучшую работу, чем раньше.

Льюис  Хэмилтон, один из тех, кто хвалит эту инициативу: «FIA сделал фантастическую работу, и гонки действительно проходили хорошо. В основном  штрафов много не было, поэтому я нахожу, что это был очень корректный чемпионат мира».

Мартин Уитмарш
: «Уровень и качество решений гоночных комиссаров были лучше в этом году. Инициатива Жана давать в помощь комиссарам бывшего пилота, была положительной, по моему мнению. Это первый шаг в правильном направлении».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное