«Автомир» снижает цены на SsangYong

«Автомир» снижает цены на SsangYong

10.09.2009
Только в сентябре компания «Автомир» предлагает особые цены на покупку наиболее популярных моделей SsangYong

5koleso

Mощные и универсальные за пределами мегаполиса, элегантные и практичные в городской среде, внедорожники SsangYong могут стать Вашими на особо привлекательных условиях! Только в сентябре компания «Автомир» предлагает особые цены на покупку наиболее популярных моделей. Стоимость SsangYong Action Sports составит от 590 000 рублей, а хедлайнера модельного ряда SsangYong Kyron – от 750 000 рублей.

Основные фары в сочетании с противотуманными создают беспроигрышный элегантный образ, который ставит Kyron вне конкуренции. Хромированная решетка радиатора придает дерзкий вид и подчеркивает спортивный характер автомобиля. Задняя часть Kyron выполнена в минималистичной манере, чтобы не отвлекать внимание на ненужные детали. Изысканный и утонченный салон выполнен в благородном черном цвете с металлическими вставками или в классическом бежевом варианте.

Вы можете выбрать один из двух эффективных двигателей. Новейший дизельный двигатель 2.0Xdi развивает максимальную мощность в 141 л.с. и обладает высоким крутящим моментом в широком диапазоне оборотов. Надежный и проверенный бензиновый двигатель 2.3 л. мощностью 150 л.с. соответствует самым последним требованиям. 

При покупке этого автомобиля Вы можете воспользоваться специальным кредитным предложением. Партнерами программы являются банки ВТБ24, Сбербанк РФ и Русфинансбанк. Размер минимального первоначального взноса составляет от 20%, процентная ставка – от 15% годовых. Кредит можно оформить на срок от года до пяти лет.

Предложение распространяется на модели 2009 года выпуска.

Подробности Вы можете узнать у менеджеров салона по адресу: м. Щелковская, ул. Иркутская, д.5/6, с.1.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.