«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге

«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге

текст: 5koleso / 20.09.2007
В Екатеринбурге открылся автоцентр «АвтоХаус», официальный дилер BMW, построенный и организованный согласно корпоративным стандартам немецкой компании

«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге

Автоцентр «АвтоХаус», Екатеринбург

© Фото: Оками

19 сентября в Екатеринбурге состоялось открытие автоцентра «АвтоХаус» – официального дилера BMW. Это первый дилерский центр BMW в Екатеринбурге, построенный и организованный согласно корпоративным стандартам компании BMW.

«BMW очень сильный брэнд со своей историей и традициям. Мы рады работать с этой маркой. Она призвана укрепить позиции нашего холдинга в Уральском регионе, – говорит генеральный директор управляющей компании Оками Вадим Менаджиев. – У нас уже есть опыт работы с люксовыми марками, и я уверен, новый автоцентр способен вывести BMW в Екатеринбурге на действительно новый уровень».

Автоцентр «АвтоХаус», управление которым будет осуществлять холдинг «Оками», предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей и мотоциклов марки BMW. На территории автоцентра расположены: демонстрационный зал площадью 600 кв.м., склад запчастей и аксессуаров (700 кв.м.), сервисная зона (1000 кв.м.), в которой размещены 22 рабочих поста, позволяющих обслуживать до 35 автомобилей в день. Общая площадь автоцентра составляет 4500 кв.м.

В новом автоцентре представлен весь модельный ряд автомобилей BMW, официально поставляемых в Россию. Кроме того, впервые в Екатеринбурге появится продукция подразделения BMW Motorrad. Ценители скорости и свободы оценят по-настоящему престижные, быстрые и бескомпромиссные мотоциклы BMW и большой выбор аксессуаров к этой технике.

Техническое оснащение автоцентра «АвтоХаус» соответствует последним стандартам немецкого производителя. Дилерский центр поддерживает гарантийные обязательства по новым автомобилям, проданным любым дилером. Диагностика, техническое обслуживание, малярно-кузовные работы, широкий выбор оригинальных запчастей и аксессуаров BMW – это далеко не полный перечень услуг, которые автоцентр может предложить своим клиентам. В дилерском центре «АвтоХаус» используется новейшее оригинальное оборудование и инструменты, сертифицированные и рекомендованные сервисными подразделениями BMW Group. Действуют специальные программы для клиентов сервиса – эвакуация автомобиля в сервисный центр, а также предоставление бесплатного подменного автомобиля при гарантийном ремонте. Парк подменных автомобилей составляет 6 единиц.

Автоцентр «АвтоХаус» реализует комплексный подход в общении со своими клиентами. В автоцентре широко представлены сопутствующие услуги: Trade-In, страхование, лизинг, кредитование, в том числе программа BMW Financial Services, продажа аксессуаров BMW. Впервые в Екатеринбурге начнет работать школа вождения BMW. Владельцы автомобилей BMW смогут перенять опыт у лучших пилотов марки, которых новый автоцентр планирует активно приглашать в Екатеринбург. Также «АвтоХаус» будет заниматься организацией поездок своих клиентов в Москву, Санкт-Петербург, другие страны на курсы вождения автомобилей и мотоциклов BMW. В перспективе «АвтоХаус» намерен активно развивать свои отношения с клиентами. В частности, в автоцентре будут проводиться «Дни открытых дверей», презентации новых моделей автомобилей, планируется создание собственного клуба BMW.

«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге«АвтоХаус» — новый автоцентр BMW в Екатеринбурге (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное